sergio63 (sergio63) wrote,
sergio63
sergio63

Расскажу как готовилась и делалась одна провокация

Одна организация крайне правого толка, прикинувшись белой афцой, или вернее всего, строго выполняя полученные в методичках указания, объявила громогласно о сборе средств для Новороссии, на каждый сайт, в Одноклассниках, в ВК и везде где можно напихала банковские счета, куда граждане как Буратино на Поле Дураков понесли в клювиках свои сбережения. Искренне понесли. И деньги поступали в Новороссию, как положено...
Далее организаторы привлекли человека с относительно чистой репутацией, поставили его заниматься сбором гуманитарной помощи для Новороссии - он и занимался, честно и усиленно, себя не щядя... Всё это сопровождалось литаврами и оркестрами, кучей фото и сообщениями по всем сетям..... Люди стали героями сетей...

И тут бац - все сети запестрели сообщениями - счета арестованы , в офис вормались гниды из ФСБ, все арестовано, арестованы и грузы для Новоросси - теплые носки не пускают через границу.... Поперли репосты, и на этом форуме имели место быть... В защиту фонда выступили известные правозащитники, подтянулась вся 5 колонна от Каспарова до Немцова.... На самом деле все не так бело и пушисто. На эту организацию давно уже заведенг нескеолько уголовных дел, которые в производстве с 2012 года. За национальные оскорбления, профашисткие материалы, нацистские высказывания, оскорбления ветеранов. Много чего. Достаточно сказать что глава фонда помщи Новоросии в прошлом году сделал заявления, что для него "22 июня 1941 года - это день, когда быдло поняло что не хер воевать за колхозы". Кроме того указанные счета использовались не только для перевода финансовых средств в Новороссию - это были счета на которые поступали денежные доходы от работы сайта.

Да, сайт в закрытой части был платным, там размещались материалы фашистского и националистического содержания. И вот этот счёт и был арестован по решению Суда. Одновременно прошли обыски опять же в рамках ранее заведенных уголовных дел... Поэтому и наложен арест на все принадлежащее фонду имущество, включая и предназначенное для Нвороссии... разберутся..

В чём провокация? Зная, что уголовные дела скоро перейдут в активную фазу, организаторы привязались к благородному делу помощи Новоросси, что бы затем поставить публику перед фактом запрета властей на эту деятельность.

Некоторые публикации дали в руки украинских СМИ неопровержимые доказательства того, что движение в Новороссии финансируется российскими нацистами и людьми фашистского толка.
И самое главное - появилась возможность на фоне "дела Стрелкова", вокруг которого подозрительно с бубнами начинают танцевать еще не засветившие себя представители 5 колонны (хотя чего там говорить - на жене Мюрида клейма негде ставить - она в первых рядах на любом антироссийском и антипутинском мероприятии), сформировать значительную группу в социальных сетях, которых под видом сполчения и поддержки Стрелкова затем можно будет использовать в любых целях. да хоть вывести на улицы с лозунгами "Руки прочь от Стрелкова! Стрелкова в Президенты! Долой путинскую клику!! Да здравстувует мир во все мире! ".

И тут же накалом таких страстей будут пробовать пугать российскую власть "тенью стрелкова"

Надо будет Стрелкову помощь, если он пойдет в политику - он сам ее попросит.

Santor

Ссылка: http://forum-antikvariat.ru/topic/207161-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4-vs-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-2/page__st__11250#entry2268586
Tags: 5 колонна, Новороссия, провокация
Subscribe

  • Белград, вчера.

  • Новый гауляйтер Донбасса

    Порошенко уволил Сергея Таруту, который большую часть времени своего губернаторства провел в бегах. Новое назначение агентству «Интерфакс-Украина»…

  • Свобода плюс совесть

    Новороссия. Всё, что творится ныне в русской душе, устремлено туда. Россия в идеологическом смысле от Новороссии больше зависит, чем Новороссия от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Белград, вчера.

  • Новый гауляйтер Донбасса

    Порошенко уволил Сергея Таруту, который большую часть времени своего губернаторства провел в бегах. Новое назначение агентству «Интерфакс-Украина»…

  • Свобода плюс совесть

    Новороссия. Всё, что творится ныне в русской душе, устремлено туда. Россия в идеологическом смысле от Новороссии больше зависит, чем Новороссия от…