hot

Новый гауляйтер Донбасса

Порошенко уволил Сергея Таруту, который большую часть времени своего губернаторства провел в бегах.
Новое назначение агентству «Интерфакс-Украина» подтвердил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.
6fe330b21600325aa04bf0682c148b33

Генерал Кихтенко построил карьеру во Внутренних войсках Украины при президентстве Леонида Кучмы, он возглавлял подразделения с 2001 года. В 2007 году Кихтенко стал действующим членом СНБО страны. Воинское звание генерала армии он получил на год позже.

Его предшественник Сергей Тарута задержался на посту губернатора недолго — всего на семь месяцев. Большую часть этого времени глава региона находился в бегах. После того как Донецк оказался под контролем ополченцев, Тарута «перенес» областной центр в Мариуполь, однако вскоре сбежал и оттуда.

Ранее Сергей Тарута выступил с критикой украинских властей по ряду ключевых вопросов, среди которых необходимость введения военного положения и организация парламентских выборов в разгар гражданской войны, а также раскритиковал закон о люстрации.
hot

Расскажу как готовилась и делалась одна провокация

Одна организация крайне правого толка, прикинувшись белой афцой, или вернее всего, строго выполняя полученные в методичках указания, объявила громогласно о сборе средств для Новороссии, на каждый сайт, в Одноклассниках, в ВК и везде где можно напихала банковские счета, куда граждане как Буратино на Поле Дураков понесли в клювиках свои сбережения. Искренне понесли. И деньги поступали в Новороссию, как положено...
Далее организаторы привлекли человека с относительно чистой репутацией, поставили его заниматься сбором гуманитарной помощи для Новороссии - он и занимался, честно и усиленно, себя не щядя... Всё это сопровождалось литаврами и оркестрами, кучей фото и сообщениями по всем сетям..... Люди стали героями сетей...

И тут бац - все сети запестрели сообщениями - счета арестованы , в офис вормались гниды из ФСБ, все арестовано, арестованы и грузы для Новоросси - теплые носки не пускают через границу.... Поперли репосты, и на этом форуме имели место быть... В защиту фонда выступили известные правозащитники, подтянулась вся 5 колонна от Каспарова до Немцова.... На самом деле все не так бело и пушисто. На эту организацию давно уже заведенг нескеолько уголовных дел, которые в производстве с 2012 года. За национальные оскорбления, профашисткие материалы, нацистские высказывания, оскорбления ветеранов. Много чего. Достаточно сказать что глава фонда помщи Новоросии в прошлом году сделал заявления, что для него "22 июня 1941 года - это день, когда быдло поняло что не хер воевать за колхозы". Кроме того указанные счета использовались не только для перевода финансовых средств в Новороссию - это были счета на которые поступали денежные доходы от работы сайта.

Да, сайт в закрытой части был платным, там размещались материалы фашистского и националистического содержания. И вот этот счёт и был арестован по решению Суда. Одновременно прошли обыски опять же в рамках ранее заведенных уголовных дел... Поэтому и наложен арест на все принадлежащее фонду имущество, включая и предназначенное для Нвороссии... разберутся..

В чём провокация? Зная, что уголовные дела скоро перейдут в активную фазу, организаторы привязались к благородному делу помощи Новоросси, что бы затем поставить публику перед фактом запрета властей на эту деятельность.

Некоторые публикации дали в руки украинских СМИ неопровержимые доказательства того, что движение в Новороссии финансируется российскими нацистами и людьми фашистского толка.
И самое главное - появилась возможность на фоне "дела Стрелкова", вокруг которого подозрительно с бубнами начинают танцевать еще не засветившие себя представители 5 колонны (хотя чего там говорить - на жене Мюрида клейма негде ставить - она в первых рядах на любом антироссийском и антипутинском мероприятии), сформировать значительную группу в социальных сетях, которых под видом сполчения и поддержки Стрелкова затем можно будет использовать в любых целях. да хоть вывести на улицы с лозунгами "Руки прочь от Стрелкова! Стрелкова в Президенты! Долой путинскую клику!! Да здравстувует мир во все мире! ".

И тут же накалом таких страстей будут пробовать пугать российскую власть "тенью стрелкова"

Надо будет Стрелкову помощь, если он пойдет в политику - он сам ее попросит.

Santor

Ссылка: http://forum-antikvariat.ru/topic/207161-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4-vs-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-2/page__st__11250#entry2268586

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА: О пленных в Старобельске

Оригинал взят у teo_tetra в ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА: О пленных в Старобельске
Оригинал взят у vena45 в ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА: О пленных в Старобельске
Оригинал взят у anisiya_12 в О пленных в Старобельске
Оригинал взят у lat_elenka в О пленных в Старобельске

Думаю, хуже не будет, если распространить информацию.

Текст перепоста.

Люди его активно распространяют, где только могут и утром и вечером.
Возможно, для этих людей промедление смерти подобно.
Да, так и есть.
Может, их смогут на кого-то обменять!

Инна Инна РЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЮЩАЯ ОБНАРОДОВАНИЯ!!!
РЕПОСТ!!!


В Старобельске Луганской области в зоне 18 содержатся военнопленные из ополчения 70 человек.
РЕБЯТ ПЫТАЮТ.
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ 30 ЧЕЛОВЕК.
УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН МОГИЛЬНИК.

В списке на расстрел:
КОМАРНИЦКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 1975 г.р. - начштаба разведроты Северодонецкого ополчения,
СМИРНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ1984 г.р.
и еще 30 человек.


МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!
ПРЕДАВ ЕЁ ОГЛАСКЕ ВОЗМОЖНО МЫ СПАСЁМ РЕБЯТ!!!

У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ - ДОВЕСТИ ДО ИХ СВЕДЕНИЯ!!!
ТАКЖЕ В ИДЕАЛЕ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, ЧТОБЫ ВМЕШАЛИСЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ У НАС ЕСТЬ 2-3 ДНЯ!!!

Дядя Сережа на Вас ВСЯ НАДЕЖДА.





ПРОСИМ НЕМЕДЛЕННОГО ПЕРЕПОСТА
hot

Россия отказалась платить «дань» США и делает попытку коренного поворота в экономике

1411739222_33906

Минфин сделал то, что от него никто не ждал. Прошла почти незамеченной новость о том, что финансовое ведомство предлагает отказаться от пополнения Резервного фонда за счет дополнительных нефтегазовых доходов в рамках «бюджетного правила».

Collapse )
hot

Интересный и неожиданный взгляд исламского философа на Россию, Украину и роль Сионизма...


Имран Назар Хосейн (Шейх Имран Хосейн, род. 1942) — исламский философ, учёный и автор, специализируется в исламской эсхатологии, мировой политике, экономике, современном социальный-экономическом/политических проблемах и специалисте на международных вопросах. Автор «Иерусалим в Коране».

Американские ватники негодуют!

Screenshot_1


Про правильные аналогии:
Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.

Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым - отвечает - Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит: - Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.

Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.

автор: О. Михайлов



hot

Укрофашизм: Тотальный контроль и прослушка.

KhboQWZgrWQ
Война войной, а отпуск по расписанию. Сначала я влюбился в Абхазию, посетить святые места, отдохнуть, куда и поехали. В турагентстве уверяли, что все будет хорошо, … но нас высадили на границе в г. Адлере, оказывается, с украинскими паспортами туда не пропускают. Пришлось остановиться в Сочи. Так вот, возвращаясь назад, звонит соседка, что присматривает квартиру в г.Северодонецке: «У вас в квартире обыск. Пришло 5 чел. СБУшников, один из них с автоматом, все щиро на українській мові з галицьким акцентом розмовляли, с местных наших только один человек. У меня под угрозой выпытали ваш телефон российский. В городе, чтобы выслужиться перед властью, многие стучат друг на друга. В центре поставили сундук для доносов».

От нее в разговоре узнал, город в это время приехал пан Ляшко со своими головорезами. Ох он любит попиариться, на фоне голых жертв с пристрастными допросами. Я уже «помечтал» – батюшка на допросе в голубого !!! Как то вовремя в отпуск уехал. В разговоре узнал последние новости. В Северодонецке сделали центр Луганской области, сидит там главный генерал АТО. На первое сентября во всех школах провели линейку-дибилизации - всем детям обязательно перед уроками: «ХТО НЕСКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ!!! Приветствие вместо «доброго дня» – слава украине» иначе учителя и родители пособники террористов!!! Епископу «объяснили», что он должен служить на украинской мове, уйти в раскол принять автокефалию, от чего он не может теперь отказаться, да й лично сам не раз высказывал лояльные комментарии, конечно, не прихожан не духовенство об этом не кто не спрашивает (это и есть, по словам Парашенка, особый статус ЛНР – геноцид и фашизм). Службы сократили. Часть духовенства уехало, других арестовали и избивали, а тех, кто не разделяет действия власти, епископ сослал отцов с города на глухие села. Хоть живы останутся. В соседнем г. Лисичаснске, укровояки творят тотальное мародерство. Все просто, подъезжает к дому фура «Новая почта» пакуют и отправляют на Западную Украину. В городе вылавливают девушек и насилуют, на фоне жолто-блакитных лавочек. Жаловаться бесполезно – пособник терористів.

Обыск проходил в квартире (хотя я не собственник) в лучших КГБистских советских традициях, распотрашили все, прощупывали даже матрасы и подушки, чистили карманы в одежде, простукивали стены и пол… старались! Обыск проходил с издевательскими насмешливыми комментариями в мой адрес. Взяли с собою вещьдок! – фотоаппарат, поломанный компьютер (наверное, было обидно, когда об этом узнали), диски флешки (там были православные фильмы, ну, пусть посмотрят), заграничные паспорта. Подозреваю, что вполне могут по паспортам сделать какую то диверсию. Грабить особо у меня не чего было: мебели почти нет, одежда обычная, ризу носить не будут, быт.тех не особо важная, золота нет, хотели забрать дароносицу с причастием, не забрали – соседка объяснила что это такое, хорошо что не серебряная.

Так вот, представьте себе, после того, как узнали мой российский телефон, через 20 минут! вдруг «сам» телефон у меня включился. На кнопки когда я жал сброс не реагировал, засветилось табло, открылась адресная книга и просматривались адреса, включился громкоговоритель и я слышал четко и ясно голос двух женщин и мужчину, они, в разговоре назвали девичью фамилию моей матушки. Молодцы, как быстро все пробили! Вынул батарейку и симку. Сам телефонный аппарат я приобрел в Украине, а симку БИЛАЙН в России, в это время я находился на ж/д вокзале в г. Адлере, но это им не помешало подключиться и прослушивать. Первое чувство - практически безопасности не существует, и только Бог меня и семью все это время хранил от расправы! О как был прав товарищ СНОУДЕН о без барьерной и тотальной прослушке и контроле!!!

Связался по скайпу со знакомым СБУшнику в Киев, все рассказал. Оказывается, все кто, когда либо засветился на митингах, на прицеле по доносам, находиться под прослушкой, особенно в первую очередь БЕЖЕНЦЫ и их даже родственники !!!!, находящиеся на территории России , как потенциальные террористы взяты на учет! США привезли много специалистов и аппаратуры по прослушиванию и некоторые из многочисленных центров находиться в Харькове и особенный в Северодонецке. Телефон и симку однозначно выбросить, он сам, даже меняет их раз в месяц. То, что у тебя «засветился» телефон, благодаря твоей жадности. Модель мобилки была простая и устаревшая нокия (выбросил модель не помню, вроде X2-02 на две симки), «короче, кантора себя спалила»!
Рассказал ряд интересных «непечатных» новостей (передаю языком оригинала): США всех депутатов и олигархов держат за яй%, кроме США не кто не чего не решает. Не какого перемирия не будет, даже если ополченцы на все согласятся, только геноцид. То же готовят и в Харьковской обл., нужно население ополовинить, подготовили ряд диверсионных групп, которые якобы ополченцы Харькова бушуют, и«пацтриоты» поведуться будут также убивать население, борясь с террористами и их пособниками. Кернеса уберут, на него было уже не одно покушение и еще будет, как и на других олигархов – отбирают бизнес и место. Говорил и о подготовки, какой-то экологической катастрофы под Донецком и в Запорожской обл. Как всегда, он свой разговор громко оканчивает - слава Украине.
Братья и сестры прошу молитв. Священник Олег.
hot

Мари Харф обвинила журналиста Мэтта Ли в том, что он «ведётся на российскую пропаганду»

217425_original
Представитель госдепартамента США Мари Харф обвинила журналиста AP Мэтта Ли в том, что он «ведётся на российскую пропаганду». Инцидент произошёл во время перепалки между журналистом и представителем ведомства на брифинге в Госдепе, который прошёл 5 сентября.
«НАТО делает всё, чтобы защитить наши страны, и как это можно сравнивать с действиями России, которая переправляет через границу ракеты класса «земля-воздух». Это категорически разные вещи, Мэтт, и вы ведётесь на российскую пропаганду, если уравниваете это», - заявила Харф в ответ журналисту, который задавал ей вопрос об учениях НАТО.

Ссылка: http://russian.rt.com/article/48711#ixzz3CTiokNWY